Saturday, December 27, 2008

good fucking bye !

last christmas
i gave you my heart
but the very next day you gave it away
this year
to save me from tears
i'll give it to someone special


hey .
it's been 2 years since i met you again .
christmas 2006 isn't it ?

------------------------------------------------------

hey anda !
iya anda ..
ehh bukaan anda .
tapi anda yang ituuu ..
iyaa siapa lagi ..
anda yang udah hampir 2 tahun terakhir eksis di kehidupan saya .
sip !

sekarang saya mengerti mengapa Allah tidak membuat saya berjodoh dengan anda pada waktu itu .
karena ternyata anda hobi sekali bikin unfinished business yah ?
setelah saya tahu , oohh bukan cuma saya saja yah yang anda perlakukan seperti itu .
dan kenyataan itu baru terlihat jelas akhir2x ini .
hebat sekali , bung !
walaupun pada akhirnya anda memilih dia untuk menjadi pendamping anda ,
tapi apa yang sebelumnya telah anda perbuat ?
bikin entah berapa orang patah hati atas segala ketidakjelasan sikap anda !
kayanya jumlah segitu yang kebetulan saya ketahui , entahlah bagaimana sebenarnya .
tapi emang kebenaran akan selalu terungkap kok .

saya juga baru sadar ,
kalau saya cuma dijadikan semacam hiburan selama anda libur kuliah kan ?
selama sebulan di penghujung 2006 - awal 2007 .
karena setelah itu saya baru menyadari sesuatu , anda perlahan-lahan pergi dari kehidupan saya .
juga dengan cara appear permanently offline ke ym saya , terus id ym saya yang anda hapus seolah-olah tidak pernah ada kata saling mengenal diantara kita ? HEBAT !
coba apalagi ? facebook anda yang dengan santainya saya add (dan sumpah nyesel anjis!) dan menganggap yaudalah-yang-dulu-gausah-diinget-lagi-juga-anggep-aja-ga-pernah-terjadi-apa-apa itu ga di confirm juga ?
apa susahnya confirm ? saya pun tidak akan mendekatkan diri lagi pada anda .
tidak akan mengungkit masalah hati yang pernah ada .
tidak akan mempertanyakan sejuta hal tidak selesai yang pernah anda tinggalkan itu .
kenapa ? takut hah ? ngerasa punya salah ?
ke laut aja lah .

ada segudang cerita lain yang sebenarnya saya ketahui , tapi yaudalahya sudah berlalu ini .
sekarang juga seterusnya saya akan menjalani hidup tanpa ada bayangan anda lagi di kehidupan saya !
pokoknya udah aja , tidak akan ada lagi blog ato notes saya yang membahas tentang anda , tentang kekesalan saya yang masih tersimpan , ataupun tentang kemarahan saya yang tidak tersampaikan . hahaha .
udah selesai ! finish !

good fucking bye ah kata alkaline trio juga .

oiah sekarang saya sih cuma mau bilang selamet yah !
semoga anda bahagia .. di dunia juga di akhirat kelak .

BYE !

eh eh ketinggalan , it's good to know YOUR brother !
HAHAHAHA ..


------------------------------------------------------


hello mbak ! (sopan sama yang lebih tua)
kenalin yah nama saya zhaza .
ngga ngeh yah kalo sebenernya kita pernah ketemu looh .
oh la la dago plaza sekitar awal taun lah .
hahahahaha .

udah saya maafin tuh mbak , lelaki nya .
ga ada lagi yang harus diselesaikan . heup !
ga akan neriakin dia bangsat lagi .
ga akan saya ungkit2x lagi deh .
ga akan saya permasalahin lagi .
dan saya juga ga akan mempertanyakan apapun lagi .
ga usah sampe mohon gitu juga sih mbak .
santai aja meur .
wkwkwkw .

ga pernah ngerasain jadi saya kan ?
semua apa yang saya tuliskan cuma sekedar apa yang saya rasain .
penting ato ngga penting menurut anda mah yah itu seterah .
have no deal with it .
saya juga sebenernya ga butuh tanggapan kok mbak .
nulis ya nulis aja daripada marah2x juga gabisa .
sekarang mah yaaa sekalian we tutup cerita gitu .

oiah .
kalo ngga ngerasa seperti apa yang saya tuliskan mah yah tenang we bawa kalem .
itu semua emang cuma sepihak dari diri saya .

yaudah sih .
selamat melanjutkan hidup anda dengan dia .
sampe ketemu lagi di keramaian kota .
hahahaha .


------------------------------------------------------

OK !
IT'S A WRAP !



update :
akhirnya friend request saya di IGNORE loh .
ga ngaruh bang !

efek rumah kaca vs. restrain ?

(perbincangan ngga penting di dunia maya)

zhazaaa: km hrz liat kaos restrain nyaaa keren. tp kt bayu, bkl keliatan makin kaya cowo pake kaos itu
bintang_perdana89: ya iya atuh
bintang_perdana89: muka EFEK RUMAH KACA
bintang_perdana89: ari baju RESTRAIN

Tuesday, December 23, 2008

happy mother's day , bun . i love ya !

okei .
mungkin sekarang emang udah tanggal 23 dini hari .
dan bukan tanggal 22 lagi . YAIALAH
tapi saya cuma mau bikin secuil notes buat ibu saya dalam rangka hari ibu .
hehehe .

saya manggil ibu saya bukan dengan sebutan mama atau ibu atau eumm apalah .
tapi saya manggilnya bunda .

bunda eumm ..
the best mom ever .
secara ibu saya kan cuma satu yah ? hehehe .
orang tersabar !
karena sabar ngadepin 3 orang ga sabaran di rumah .

bunda ituh wanita karir banget banget banget .
yang tiap pagi udah pergi ke kantor terus pulang klo malem .
kadang suka kesel sendiri , da jarang ketemu .
apalagi klo kerjanya udah di jakarta .
jarang menghabiskan waktu bersama . (okei mulai sedikit melankolis)
terus jadinya jarang tau hal-hal apa yang terjadi di rumah . huft .
sempet ngerasa .. edaaan bunda kemana sih ? saya butuuuh .
tapi di saat itu bunda ngga ada .
yeah .. saya harus dewasa juga .
klo bunda ngga kerja terus saya mau kuliah darimana ? heuheu .

belum lama ini bunda nasehatin saya again again and again .
tentang apa cing ?
tentang betapa malesnya bunda ngeliat muka saya .
edangs don , siapa yang ga NGOK diomongin gitu sama ibu sendiri .
hahaha katanya saya kelewat jutek .
terus jadi merembet ke hal2x lain seperti saya yang emosian , selfish , and so on .
yeahyeahyeah kayanya klo dinasehatin saya bunda mah NGOK nya kerasa pisaaan .

kayanya klo cerita nya diterusin gakan abis2x ..

bundaaaaaaa ..
makasih buat 20 tahun lebih nya .
makasih buat sayang nya yang ga putus .
makasih makasih makasih makasih makasih ajah pokonya .

maaf , aku belum bisa jadi anak yang baik yang nurut yang selalu bisa diandelin .



happy mother's day :)
love you !

Wednesday, December 17, 2008

curhat buat sahabat

saat ini yang seharusnya saya kerjakan adalah mengerjakan tugas.
mata kuliah teknik penulisan laporan.
tapi dikarenakan saya kurang paham dengan apa yang semestinya dikerjakan,
jadinya geje aja inih malah ym an dan buka fesbuk.
dan kayanya kemungkinan besar sih nggak akan ngerjain tugas.
padahal kuliahnya besok nyubuh banget jam 7 pagi.

saya mau bercerita tentang hari ini.
ketika jam 12 siang seharusnya ada kuliah akuntansi keuangan lanjutan alias AKL.
ternyata dosennya ga ada atau entah apalah pokonya gda kuliah aja.
YES! senangnya. da emang males. gini nih menuju UAS suka males kuliah.
setelah urusan ini itu dan lain hal beres.
waktunya mencari sesuap nasi dikarenakan emang jam nya makan siang.
saya, bayu, eoth sepakat mencari makan di daerah fakultas hukum.

mendaki gunung, lewati lembah. LEBAY.
ahirnya sampai di depan grha sanusi, eh deket situ ada honda jazz hitam yang saya kenal.
hmm mobilnya sahabat sayaaa, si agus.
berarti dia ada di kampus.
padahal minggu lalu dihari yang sama, saya maen ke daerah sana juga.
tapi dianya ga ada di kampus da lagi sakit.
jadi tadi saya sms dia aja, ternyata dia lagi di kelas dan bakal bubar sekitar jam 2.
saya cuma bilang saya mau makan dan mudah2xan kita bisa ketemu.
abisnya udah lama banget ga ketemuuu. kangen!

selesei makan ternyata 2 bocah itu masih pengen nongkrong di depan grha sanusi.
oke deh sekalian juga saya nunggu si agus.
tik tok tik tok.
haha hihi bersama mereka.
tak terasa udah jam 2 lebih.
tapi yang ditunggu belum muncul juga.
sekitar jam 2 lebih 15 menit.
ada sesosok lelaki yang saya kenal akrab, tapi kok rambutnya berubah?
yaialaah berapa bulan ga ketemu meureun.
hehehe agus yang cukur rambut udah buar kelas, tapi dia gatau saya nungguin dia.

seperti biasanya klo saya ketemu sama dia.
pasti selalu ada satu pelukan hangat buat sahabat :)
dimanapun dan kayanya udah jadi kebiasaan.
mungkin kalo orang yang liat mah GEJE pake BANGET.
tapi cuma sama the real bestfriends saya bisa kaya gitu.

tadinya saya cuma mau ngobrol sama dia bentar aja dan cabs,
soalnya dianya juga mau jemput sang pujaan hati ke kampus lain.
tapi jadinya dia ngajak saya ikut jemput sang pacar dan saya pasti diantar pulang.
perbincangan yang terjadi selama dipati ukur - cikutra itu memang sederhana,
hanya bertukar cerita sekitar kehidupan sehari2x saja.

tapi dari situ saya menyadari sesuatu.
HEY! saya kenal sama dia udah sekitar 5 taunan sejak 1 sma.
sudah banyak yang berubah di diri kita masing2x.
masalah-masalah kehidupan yang kita hadapi semakin rumit.
kita ga lagi ada di ruang lingkup yang sama. (sekolah, red)
cara berpikir juga udah beda.
dia yang sekarang kuliahnya ngambil penjurusan perdata lintas ekonomi
yang katanya target lulus kuliahnya 5 taun. yayaya anak hukum.
saya yang anak akuntansi, mei 09 mudah2xan udah lulus pendidikan d3nya.

saya butuh sahabat yang macam dia lagi.
sahabat lawan jenis yang sense of belonging nya tuh sama.
sahabat yang nganggep saya sahabat.
yang perhatiannya selayaknya sahabat dan lain lain.
klo ditanya : punya sahabat cowo berapa ?
mungkin saya cuma bisa bilang dibawah 5.
karena itu tadi kebanyakan dari mereka
rasa memiliki sebagai seorang sahabatnya tuh kurang.
eh mungkin bukan kurang, tapi tidak seperti yang saya harapkan mungkin yaa.
ato tidak memenuhi kriteria sebagai sahabat buat saya.
hehehehehehe :D

dia yang mau ngedengerin saya curhat tengah malem sambil nangis2x.
dia yang mau nganterin saya pulang ke rumah padahal jalannya muter jauh.
dia yang tetep stay walopun tau sifat2x buruk saya.
pokonya yang kaya gitu ajah pokonya. heuheuheu.

ah kemana mana nih ceritanya.
sudah malam dan memang ujung2xnya saya ga ngerjain tugas buat besok pagi.
heuheuheuheu.

selamat malam dunia maya :)

eh terakhir.
i love you, brother :D

Monday, December 01, 2008

1 desember 2008

SELAMAT BULAN DESEMBER :)

Thursday, November 27, 2008

sliver raccoon

iseng-iseng .
gadag di dunia maya .
ym ntah kmana teman2x sekalian .

http://world.doubutsu-uranai.com/
coba coba di klik .
ini hasil yang saya .
saya bold yang emang saya rasa pas sama saya .



You are Silver Raccoon, who is delicate in that, you still hold girlish innocence and prettiness.
Your facial expression and action is also gentle, and tends to be bit of a poser.
Even though you are gentle and quiet, there is side of you that can not control your self-indulgence.
You don't talk much, but are a proud person and will not easily listen to other people.
This makes you stiff and obstinate.
You possess calmness that will not be moved by situations.
You tend to judge people coolly.
Personality wise, you have strong emotions, and if the situation is about yourself, you tend to be easily influenced.
In personal relationships, you prefer to keep long relations than to have a short one.
Once you have met a person who would understand you, you try to keep that relationship forever.
To do this, it may be getter if you could broaden your acquaintance, and at the same time broaden your field of interest, and develop yourself as a human being.
You are not very good at organizing and clearing up.
You prefer to spend your time outside socializing.
You are suited to stay out that to stay at home.

sms eumm ..

..... Kmu ma lari aj trz dr knytaan, tar lma2 km ksandung loh sm knytaan itu..


-bintang, via sms senin 24/11/08 22:47

Thursday, November 20, 2008

reason flow

made a conversation by phone
we know that it’s a useless thing to do
we had each other story baby
but it’s not an interesting to say
cause i don’t want let you go
but i can’t let you stay
give me a reason
oh why
don’t you give me question
if the answer you’ve already know
let us sleep in passion
let us
so here we are wondering in flow


(overload romance - reason flow)

Wednesday, November 19, 2008

bad mood

aduh ih geje tiada tara ohmaygod .
entah karena efek dari si hari senen gitu yah ?
asa saya udah mendapatkan 1% kebahagiaan ,
yeah walopun baru 1% tapi setidaknya saya bahagia .
hehehe ..

kmaren saya tiba2x bad mood di angka - 100 .
dan tadi jadi di angka - 1.000.000
hahahaha LEBAY BANGET sih emang .

tapi yayayayaya ..
naon sih zaaa mulai gajelas udah malem gini mah .

aheuheuheuheu .

Friday, November 14, 2008

maaf dan terimakasih :)

di sudut dunia maya .. sabtu , 8 november 2008 .

saya : sip. maaf dan terimakasih. take care ;)
saya : see you later!
saya : yup
dia : u 2
dia : smp jumpa kali lain

maaf ngesms .

maaf miskol .
maaf nevon .
maaf nge add ym kamu .
maaf kalo kita sering sama .
maaf pulsa esia 19rb .
maaf saya pengen wendy's .
maaf malem minggu makan keluar .
maaf sebenernya saya udah tidur kalo kamu nevon .
maaf kaya anak kecil .
maaf cerita lalu .
maaf obsesi2x saya .
maaf saya emang aneh .
maaf suka pundung .
maaf suka ga penting .
maaf sering merepotkan .
maaf suka marah .
maaf suka bawel .
maaf keras kepala .
maaf suka bikin kamu kesel .
maaf harus sampai ke dunia nyata .
maaf bikin kamu masuk ke kehidupan saya .
maaf sekarang saya pergi .
maaf senior !

terimakasih sms nya .
terimakasih miskol di tengah malem nya .
terimakasih mau nevon .
terimakasih ym nya .
terimakasih mau nemenin saya nonton .
terimakasih 5 jam dunia maya selama di bandara .
terimakasih ngangkat tevon jam 1 pagi .
terimakasih bangunin saya sahur .
terimakasih lagu stereomantic .
terimakasih bikin saya suka koil .
terimakasih saya jadi suka sindentosca .
terimakasih ngajak makan .
terimakasih caramel machiatto .
terimakasih frosty medium .
terimakasih cd lagu burn an kamu .
terimakasih cd everybody loves irene .
terimakasih bikin saya ketawa .
terimakasih kaos efek rumah kaca yang sama .
terimakasih menghadirkan senyum di hari2x saya .
terimakasih sudah mendengarkan cerita .
terimakasih kamu sabar ngadepin saya .
terimakasih bikin saya bingung sama diri saya sendiri .
terimakasih bikin saya terkesan sama pikiran kamu .
terimakasih kamu bertahan sampai selama ini .
terimakasih senior !



kamar gelap

I CAN'T WAIT FOR THIS !



Tracklist :

01. Tubuhmu Membiru... Tragis
02. Kau dan Aku Menuju Ruang Hampa
03. Mosi Tidak Percaya
04. Lagu Kesepian
05. Hujan Jangan Marah
06. Kenalakan Remaja di Era Informatika
07. Menjadi Indonesia
08. Kamar Gelap
09. Jangan Bakar Buku
10. Banyak Asap di Sana
11. Laki-Laki Pemalu
12. Balerina


yeah bakal rilis 19 desember ntar .
ououou desember ? hehehe ..
asa jd inget juga yang dulu mau ngasih kado ulang taun , album ini buat saya .
santaay kan udah cd ELI nya .
beli langsung yang original pokonya mah .

Wednesday, November 12, 2008

saat yang terakhir

saat yang terakhir
kupijakkan semua asa ini
terasa begitu menyakitkan hati yang telah hampa
terbersit rasa tuk hancurkan semua kenangan
semakin tak dapat kubendung dan...

mungkinkah semua kan berubah
terangi langkah kita (terangi langkah yang tlah hilang)
mungkinkah semua kan berubah
selamatkan yang terluka

kau tawarkan kesenangan
tapi kau tinggalkan rasa sakit yang dalam
di saatku begitu membutuhkannya

bagaikan ku tak bernyawa
akankah ku di sini bertahan dan berjalan

mungkinkah semua kan berubah
terangi langkah kita (terangi langkah yang tlah hilang)
mungkinkah semua kan berubah
selamatkan yang terluka


(silent farewell - saat yang terakhir)




biasa jalan2x di maispes .
lagi pengen denger yang berisik2x .
yasudah dicoba donlod sajah .
enakeun juga ternyata inih .
dibaca liriknya wawewow . ah apeu .
terus kayanya di bait yang ketiga itu suara ucay nya rocket rockers deh .
dan menurut iTunes saya , selama saya OL kali ini lagu nya udah diputer 50 x .
single playlist . hehehe :D

Sunday, November 09, 2008

Z . lagiiii ..



sekarang udah sampe sini looh .
dan angger udah menuju finish teh malas jadi males nyelesein . hmm ..
dikit lagi lah .. tinggal ada bunga2x gitu , trs pinggiran item buat the pooh nya .
ntar klo udah bener2x selesai , diupload lg deh !

pagi buta belum tidur

hell.o fell.o
jam 03.22 menurut mario .
hehehe :D

gabisa tidur doongs .
mau carlsberg boleh ?
ini lg di kost an cherry di jatinangor .
sengaja bawa mario , biar bisa ngenet sepuasnya .
cepet pula .

cherry lagi ngutak ngatik iPhone nya ,
ratna udah tidur tadi jam set.3 ,
barbar sih udah kmana meureun , agak sedikit pundung dia .
dan saya .. hmm YAYAYA ..


(bar, makanya jangan tidur duluan. gini deh akibatnya. iseng)


mari ah ke dunia nyata dulu .

goodnight , take care and thank you !
eh iah makasih buat kamu yang tadi ngsms saya duluan ,
dan memberi semangat di sms kamu yang terakhir :D

Sunday, November 02, 2008

sabar buu

sabar aja teruuus sabaaar .
harus selalu memaklumi tapi tidak mendapat giliran untuk dimaklumi .
terdengar sangat egois yah ?
memang !

cape deh .

*pagi-pagi curhat.

karena kesabaran selalu berbuah yang manis kan ? (iklan sirup marjan di bulan ramadhan)
yeaah ! sabar lebih bikin aku tahan banting .
klo ada masalah yang lebih ecek2x pasti udah lebih yoi dalam menghadapinya :D

Saturday, November 01, 2008

Z

minggu ini saya mulai UTS . ujian tidak serius .
tapi cuma dapet jadwal hari kamis doang ,
sedangkan sejak hari sabtu minggu lalu saya udah gda kuliah .
jadi sabtu , minggu , senin , selasa , rabu saya ga ada kegiatan .
emang sih mending belajar kan yah ..
tapi waelah saya mana ada mental belajar dari jauh-jauh hari .
biasanya juga malem sebelum UTS baru buka2x buku ato catetan .
nah daripada saya online di depan laptop sepanjang hari ,
mending juga saya menyibukkan diri di dunia nyata .
saya tiba2x teringat sama 1 hal yang belum dikerjain .
yeahh cross stitch inisial Z yang disebelahnya ada gambar winnie the pooh .
so childish yah ?
tapi saya inget kayanya barang ini saya beli pas sma awal2x
buat kerjaan di bulan puasa , tapi wae .
buktinya masih tersimpan rapi di dalam 1 kotak bekel warna pink .
ada kain strimin , jarum , dan benang yang warna warni .
baru sampe sinih sih saya ngerjain ..




(hari pertama mulai sampe sini)



(terakhir ngerjain udah segini deh sekarang)
baru selesei sampe badan pooh nya doang .
inisial Z ada di sebelah kanan nya .
nanti klo udah maju ngerjain nya diupload lagi deh fotonya !

emosi lagi dan lagi

hallo .
selamat 1 november .
selamat bulan baru .
selamat ulang tahun buat si sahabat saya tersayang , ratna puspita .

kemarin kemarin kemarin ..
entah kapan , saya buka buku harian *halah* jaman saya sma .
buku curhat bareng2x lah sama si ratna , bar2x , cherry .
baca baca baca ..
ketawa-ketawa sendiri di kamar .
senyum-senyum sendiri nginget kejadian-kejadian yang pernah dilalui semasa sma .

tiba pada satu kejadian dimana hari itu jum'at , saya masih inget .
dan ada hal-hal yang bikin saya jadi bete banget
terus jadi berdampak buruk ke kegiatan kita ber 4 di hari itu .
lalu malam hari nya saya nulis di buku itu permohonan maaf sama mereka
dan minta buat gag ngungkit hal yang terjadi di siang hari nya .

jadi inget lagi sama hari minggu kemaren .
salah satu teman saya , sebut saja si mega a.k.a mgatron .
telat jemput dan sukses bikin saya bete , kesel , pundung , marah banget sama mega .
mega janji jemput saya abis magrib tapi jam berapa dia dateng ? 21.45 .
yeah selamaaat ..
saya nge iya in abis magrib , tapi diundur jadi abis isya , diundur lagi dan diundur lagi
lalalalalalalalalala .. gimana ga bete coba ?
saya udah bilang , mending gausah pergi aja sekalian .
tapi dia keukeuh pengen pergi . saya hayu hayu aja asal ga kemaleman .
eh tapi pada kenyataan nya ..

HEY !
saya jadi tiba2x membandingkan dua kejadian itu .
saya yang amat teramat sangat emosian banget dan gabisa menutupi perasaan saya .
saya bad mood dan jadi ga enak juga sama orang2x sekitar .
aduh selamat aja ih jadi saya . selamat menikmati dikuasai oleh emosi .

tapi yah ..
setiap hari nya saya selalu berusaha lagi lagi dan lagi
biar saya bisa mengontrol emosi saya dan gag ngerugiin orang laen .
yah saya sendiri juga ngerasa
saya beberapa bulan lalu ato mungkin sama yang taun lalu ,
berubah banyak dalam hal mengontrol emosi ini .
hmm selamat berjuang melawan diri sendiri , zaaa !

oiah .
semalem kan saya memulai program matiin ym jam sepuluh dan tidur cepat .
nah jam berapa saya kebangun terus tnyata saya belum matiin ym
terus ada mesej dari si eoth yang belum sempet saya jawab .
kira2x pertanyaan nya ginih :
bang , kamu bakal gimana klo kamu kangen sama orang
tapi kamu gag mungkin juga buat ngehubungin dia ?
nah mau saya jawab aja disini .
gimana yah ? kangen ? ga mungkin buat ngehubungin ?
pernah kok . pernah lah yaaa ..
terus ngapain ?
buka laptop , liat notepad yang isinya sms2x dari dia .
archive2x ym dari dia , liat foto2x yang saya simpen diem2x .
mengingat hal-hal yang menyenangkan ketika bersama dia .
emm ahh cukup buat saya sih gitu ajah :D

lagu hujan

jalan berhenti...
terhalang datangnya hujan ini
aku mencari...
berlindung jauhkan basah diri
aku menanti...
menghembus bongkahan asap penghangat
mulai terbayang lagi pecah-pecahan cerita melekat
belum berhenti...
begitu derasnya hujan ini
mulai terangkai angan
menyusun beling-beling kenangan
banyak ilusi banyak yang sudah teralami
begitu banyak gembira
hanya kecewa tertanam di hati
kutunggu lama hingga hujan reda
menunggu lama hingga hujan reda
melamun lama hingga hujan reda
belum terdengar nada nada redarasa dingin menembus raga
rasa dingin menembus jiwa
rasa ini tak terlupakan..........
bersamamu
aku akan pergi ke tempat yang lain dari sini
ke waktu yang bukan hari ini
melihat apa yang akan terjadi
akan kutemui wajah wajah asing tanah ini
ku akan pergi saat hujan reda
walaupun lama pasti reda juga
tangga pelangi akan segera tiba

(koil - lagu hujan)



hujan ajah terus tiap hari .
yeaah .. bikin males mandi . emang dasarnya males we itu mah .
maunya apa neng ?
hujan komentar , kemarau komentar .

selamat hari pertama di bulan november ;)
semakin dekat menuju desember .

Tuesday, October 28, 2008

tetaplah menjadi ... di langit

malam ini di tempat biasa saya dan dia berbincang . ya ! dunia maya .
kali ini agak berbeda . sedikit . hehehe .
dia seperti biasanya menyapa saya duluan dan bertanya tentang hal2x ga penting .
*sejak kapan juga kita ngobrol hal yang penting?*
perbincangan awal sempat terhenti beberapa lama .
saya tau , dia melakukan hal lain di sudut bagian dunia maya sana .
ketika dia kembali dan bertanya apakah saya masih ada ?
ya . tentu saja , selalu siap sedia . hehehe :D

mungkin tanpa disadari .
saya dan dia terjebak dalam perbincangan yang agak penting .
*makanya saya bilang agak berbeda*
saya jadi tau dia sedikit seperti apa .
mungkin dia pun sebaliknya .
hmm ..

tapi tetep ..
sampai saat ini keputusan saya masih seperti itu .
atau malah justru perbincangan tadi semakin menguatkan keputusan saya ?
hmm entahlah . tapi keputusan saya juga masih bisa kok untuk diubah .

banyak tidur ?

saya buka email hari ini .
yah barusan aja lah pas baru2x ol .
ada email dari sang jendral .
subject nya aja TERLALU BANYAK TIDUR BERESIKO KEMATIAN .
shock ! double shock !
pertama , ujug2x ayah kirim email .
kedua , dari subject nya ajah saya udah tau pasti dia maksud nyepet saya .

yeah seperti yang telah saya sering kemukakan mungkin .
saya sering kali lebih memilih tidur dibandingkan melakukan sesuatu hal .
gag jarang kan yah saya mabal kuliah pagi cuma buat tidur di balik selimut budug .
nah tadi malem saya kena sidak sama ayah .
jam set.2 pagi masih di atas berkelana di dunia maya .
ini kedua kalinya saya kena sidak . zzz .
tapi tetep aja ujung2xnya saya baru tidur jam 3 .
trs bangun subuh tidur lagi , jam 9 baru bangun .
sarapan terus nulis2x di buku ungu .
guling2xan di kasur ketiduran deh bangun jam 1 .
hahaha . gara2x itu meureun si ayah ngirimin saya email ini .
coba dibaca ah ..

TERLALU BANYAK TIDUR BERESIKO KEMATIAN

Terlalu banyak tidur atau tidur lebih dari delapan jam sehari tak hanya akan membuat Anda dicap sebagai pemalas tapi juga bisa membuat Anda meninggal dengan cepat. *Wah...!*

Penelitian yang dilakukan oleh *Institusi American Cancer Society* ini melibatkan 1000 orang relawan dari beberapa negara bagian di Amerika, dan berhasil mengungkapkan bahwa orang yang tidur delapan jam sehari ternyata berisiko 12% meninggal lebih cepat. Risiko ini meningkat menjadi 17% pada orang-orang yang tidur sembilan jam sehari. Risiko kematian yang paling besar terjadi pada seseorang yang tidurnya mencapai sepuluh jam sehari, yaitu mencapai 34%.

Mengapa tidur lebih dari delapan jam sehari tidak dianjurkan? *Profesor Daniel F. Kripke, *salah seorang peneliti * *mengatakan bahwa terlalu banyak tidur sama seperti terlalu banyak makan. Tubuh tidak memerlukan lebih dari yang ia butuhkan, terlalu banyak tidur hanya akan membuat organ tubuh melemah. "Sebaiknya setiap orang mempunyai kebiasaan tidur 6,5 jam sehari, tapi harus tidur yang berkualitas.

"Tak ada alasan untuk menambah jam tidur, tubuh akan memberitahu kita berapa banyak jam yang ia butuhkan untuk beristirahat, " ujar Prof. Daniel.

Jadi, merujuk pada penelitian di atas maka dapat diambil kesimpulan bahwa tidur tujuh jam sehari adalah yang terbaik. Penelitian tersebut menunjukkan bahwa tubuh paling merasa nyaman jika hanya tidur selama tujuh jam. Tak masalah juga jika tidur kurang dari tujuh jam sehari. Misalkan, enam atau lima jam sehari. "Tapi ingat, tidak baik bagi kesehatan apabila Anda terus menerus tidur kurang dari lima jam sehari dalam waktu yang cukup lama," ujar Prof. Daniel mengingatkan.

"Kalau selama ini Anda tidur lebih dari yang dibutuhkan oleh tubuh, maka mulai sekarang hilangkan kebiasaan tersebut. Tidurlah yang berkualitas dan yakinlah bahwa tidur selama tujuh jam sehari telah mencukupi dan membawa dampak yang positif bagi kesehatan Anda," ujarnya.



ooh jadi gitu yah ?
hmm .. tapi kayanya sekali tidur ga pernah lebay lebih dr 8 jam juga sih .
paling yaa gitu tidur brapa jam , terus lanjut lagi .
yah sekedar info aja lah yaa ..



Monday, October 27, 2008

lucky !

Do you hear me,
I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I'm trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you I promise you, I will

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we're in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music fill the air
I'll put a flower in your hair
Though the breezes through trees
Move so pretty you're all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

(jason mraz feat. colbie calliat - lucky)

tentang si zhaza

mau curhat aahh .
eumm .. hehehe .

ahir2x ini saya sering mengkaji mengenai diri saya sendiri .
maksudnya gini ..
saya sering berkaca pada kaca . eits bukan bukan .
saya lebih sering pada diri saya kenapa saya begini dan kenapa saya begitu ?
terus saya mencari-cari jawabannya sendiri menurut pendapat saya .
mungkin akan ada beberapa part nih saya curhat beginian .
bae wee blog blog saya .

saya menemukan fakta tentang saya yang baru saya sadari belakangan ini .
saya termasuk orang yang lebih mudah ato tarolah lebih keliatan dalam
mengungkapkan rasa kebencian/ketidaksukaan saya terhadap sesuatu dibandingkan
rasa kecintaan/kesukaan saya terhadap sesuatu .
apapun itu . dimisalkan terhadap orang juga bisa jadi kok .

jadi yah saya juga baru ngeh .
kalo saya suka ato ngeceng orang , saya yakin orang itu gakan pernah ngeh
kalo saya suka ato gimana .
padahal saya sendiri ngerasa saya udah nunjukkin rasa lebih saya sama orang itu .
HMM CURHAT BANGET YAH ? BAE !
kayanya klo saya suka sama orang teh gag pernah dianggep suka mereun yah ?
dianggep biasa wee .. padahal dibalik itu semua .. hahaha naon deuih .
apa saya kalo suka sama orang harus bilang langsung aja gitu yah ?
da soalnya asa percuma pake tingkah laku mah gag ngaruh deh kayanya . huuuufffftttt ..
apa tulis di blog aja gitu ? wkwkwkw

beda lagi klo saya gag suka sama sesuatu . orang , keadaan , benda .
itu semua bisa langsung keliatan dari raut muka saya .
okei lah saya emang jutek . pake banget malah kayanya .
tapi ketika saya bete ato ada hal2x yang gag saya suka .
hmm lebih baik buat gag ngeliat saya sama sekali . HAHAHA .

waktu itu saya lagi sama eoth di bsm deh kayanya .
ada sesuatu hal yang bikin saya NGOK ajah .
saya sih ngerasanya yaudalah biasa-biasa aja , gausah jadi bete gimana juga .
tapiii kata eoth muka saya keliatan banget beda nya . rubah lah .
hmm yayaya .

ato misal lagi jalan kemanaaa gitu .
ada orang2x yang saya pikir 'ih naon sih? geje'
pasti kan yah refleks diliatin sama saya .
nah cara memandang saya juga suka dikomentarin sama orang2x .
'biasa aja kali ngeliatinnya' ato 'parah! ngeliatinnya gitu pisan'
dan semua itu kadang saya gag sadar .
kapan juga pernah nyadar ?

jadi kurang lebih seperti ini .
akan lebih mudah menebak saya gasuka sama sesuatu ,
dibanding saya suka sama sesuatu .

jadi apa kesimpulan nya zha ?
gag tau yah .. cuma sekedar mengeluarkan isi pikiran dan isi hati .
emmm ahh . hahahaha .

Sunday, October 26, 2008

selamat malam pagi

udah jam segini .
di dunia maya juga udah ga ada yang dikerjain .
teman-teman sekalian udah pada tumbang entah kemana atau diculik alien mungkin .
tapi entah kenapa saya masih disini
dan bukannya ke dunia nyata saja untuk beranjak tidur .
saya juga engga tau kenapa .
belum pengen tidur walopun mata udah terasa berat .

seharian saya di rumah ajah .
engga kemana mana .
da emang mau kemana ?
terjadi salah jadwal sedikit ,
saya kira homogenic maennya hari ini di pvj .
soalnya da biasanya juga kalo acara prambors ngamen malem minggu .
tapi kali ini beda , jadwalnya jadi minggu malem .
besok semoga jadi nonton deh .
udah setaun ga ke gigs . LEBAY .

oleh karena saya di rumah seharian .
jadi kerjaan saya bangun siang , maen game yang baru di copy dari eoth .
mandi juga jam set.2 siang .
terus nonton rcti ada siaran ulangnya peterpan .
edan emang keren kok ! pake banget .
bener kata amel , peterpan band mainstream yang ber skill .
terus bosen yaudah shalat ashr terus tidur ajah pake selimut .
wii enakk . bangun jam 5an .
lalalala ini itu .

jam 7an abis shalat isya saya online bersama mario sampe jam segini .
coba bentar di cek udah berapa lama internet tersambung .
5 jam lebih 9 menit . wkwkwkw .
kayanya emang harus beranjak tidur aja nih .
eh tapi kalem ah ..

kalem juga mau ngapain lagi zhaaa ?
emm ah mulai geje nih .
yaudalahya selamat malam dunia maya .
12.30 waktunya kembali ke dunia nyata ;)

Sunday, October 19, 2008

so last year part IV

To:
him
Date:02/28/2007 7:07 pm
Subject:CONFESSION (part II)
Message:balik lagi.
klo kamu tanya kenapa saya cerita ke kamu ttg dia.
jawabannya : soalnya saya waktu itu belum yakin sama
perasaan saya ke kamu. jadi saya berani cerita tentang apa sajah.
dan setelah saya yakin akan perasaan itu justru keadaannya udah beda.
*yaa kaya sekarang ini*

saya gag gampang suka sama orang.
saya butuh waktu yang cukup lama bwat meyakinkan perasaan saya.

terakhir kita ketemu teh hari apa? jum'at yaa?
nah kamis-nya ada temen saya yg nanya ke saya.
gmn ama ******? *nah loh.*
dan dgn entengnya saya jawab. udahan kayanya mah. blablabla.
tauunyaa besoknya kamu ngajak saya ketemu.
wadooohh bimbang lagi sayaa.
justru setelah itu saya baru yakin sama apa yang saya rasain selama saya deket sama kamu.
*hubungan saya sama kamu teh bisa dibilang deket gag sih??*

yeah! don't know what you've got till it's gone.

saya takut teramat sangat kejadian kaya dia terulang lagi.
cara deketnya saya sama dia.
hampir sama kaya deketnya saya sama kamu.
miskol2x. sms2x yg terlalu intensif.
*soalnya saya kira kamu gabakal sms-an sama saya mpe sesering itu*
bikin saya parno bgt.
tapi temen2x meyakinkan saya klo kamu sama dia itu beda.

dulu sempet saya gag mau balesin sms kamu.
saya gag mau ampe deket sama kamu.
kenapa?
saya gamau suka sama kamu.
saya gamau jatoh lagi.
terlalu sakit bwat saya.
dan saya belum siap bwat jatoh lagi.
tapi namanya perasaan siapa yang bisa cegah??

saya ubah persepsi saya.
saya ga mungkin kaya gtu terus.
saya membiarkan semuanya berjalan apa adanya.
kalaupun kejadian itu terulang lagi.
saya harus siap nerima segala konsekuensinya.

taunyaa dugaan saya itu terbukti.
dia itu pergi dari kehidupan saya setelah pertemuan yang terakhir.
kamu juga pergi dari kehidupan saya setelah pertemuan yang terakhir.
*yaa wlopun tetap berhubungan. tp ya itu tadi. udah beda*
tapi tetep aja.
perasaan saya ke kamu sama ke dia.
jauh lebih kuat ke kamu.

ohiya.
kejadian McD di hari minggu.
saya liat kamu. tapi saya gamau nyapa kamu.
kenapa?
saya juga gatau kenapa.

seandainya saya gag nge-add YM kamu.
seandainya kita gag YM-an.
seandainya kita gag tukeran nomer hp.
seandainya kita gag sms-an *yg menurut saya terlalu intensif untuk pertemanan yg baru dimulai*
seandainya kamu gag ngajak saya ketemu.
perasaan itu kayanya gag bakal muncul di diri saya.

sekarang.
saya gatau harus ngapayn lagi.
saya bingung.
yang saya tau.
semua ini terjadi karena satu dan lain hal.
apa itu?
saya belum menemukan jawabannya.

tapi kayanya saya harus memulai proses melupakan semua perasaan itu *lagi*.
berapa lama,zha?
2 hari?
2 minggu?
2 bulan?
atau 2 tahun lagi?
ntahlah saya gatau.
secepatnya deh kalo bisa mah. hheu

dan satu yang masih bikin saya penasaran.
sms di hari terakhir kita ketemu yg kamu kirim ke saya.
yang kamu kelupaan sesuatu.
apaan? hhe.

iya sekarang saya bakal jujur sama diri saya sendiri.
saya juga mau jujur sama kamu bwat pertama kalinya.
saya gak mau kamu pergi.
saya mau kamu ada disini.
karena saya sayang sama kamu.
udah itu aja.

***. *lagi2x terasa aneh bwat saya manggil kamu pake nama ini*
terimakasih bwat semuanya.
terimakasih udah dateng di kehidupan saya.
terimakasih juga udah bantu saya.
terimakasih MP3-MP3 nya.
terimakasih foto2x mario-nya.
terimakasih bwat McFlurry ama Sundaes-nya. :)








untuk bagian confession ini finish sampe sini .

dibikin dua part biar muat dikirim via message di friendster .
balesan dari dianya .. eummm ..

Friday, October 17, 2008

saya cape :(

BANGSAAATTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!

jam segini .
bukannya tidur .
malah posting .
marah2x pula .

saya cape :(

Tuesday, October 14, 2008

abaaang !

abang fey: dmn n lg apa?
BUZZ!!!
si zhaza: di rumah
si zhaza: ol depan laptop
si zhaza: :D
abang fey: sibuk yh mas
abang fey: lila pisan
si zhaza: mba meureun
si zhaza: kayanya delay bang
abang fey: 1/2 mba
abang fey: wakakakak
si zhaza: sial
si zhaza: mau ampe kapan bilang aku kaya gt trs bang ?
si zhaza: wkwkwkw
abang fey: heheheh
abang fey: maap2
abang fey: O:-)O:-)O:-)

-abang fey. teman, sahabat, kakak.
ini masih mending kemaren dia manggil saya pake panggilan JANG !

gimana cara ?

ada yang tahu caranya meng-cancel friend request kita di facebook?

-si zhaza, pengen banget bisa ng-cancel friend request ke seseorang.
eh! kalo situ gapernah punya itikad baik , saya juga bisa !

curhat ?

blog ini saya tulis jam 01:02 hari selasa , 14 oktober 2008 .

aheng !
gabisa tidur lagi doongs . zzz .
jadi we nyalain laptop dan mulai bercerita .

jadi begini .
senin , 13 oktober 2008 jam set.10 malem gitu .
tiba2x mati lampu di rumah saya dan sekitarnya .
padahal lagi nyontek tugas praktek AKL nya temen saya .
kegiatan salin menyalin itu terhenti
dan saya langsung pengumuman sama temen2x saya di ym , kalo rumah saya mati lampu .
yeaah .
jadi aja titiduran sambil ym an dan di kamar dipasangin lilin .
edan romantis gag sih di kamar pake lilin . hahaha .
jam 10an gitu lampu nyala .
dan yes ! saya memutuskan buat tidur aja soalnya emang cape banget .
juga kaki saya yang pegel2x apalagi yang sebelah kiri
ada memar yang baru saya dapatkan di siang harinya . parah .

set.11an saya tidur dengan sebelumnya lagi2x pengumuman
sama orang2x yg lagi ym an sama saya klo saya mau tidur .

dan angger ym mah dinyalain weh .

nah cerita mulai dari sini .
jam set.12 kurang hape esia saya bergetar .
ya ialah da di silent terus .
pas diliat siapa yang nelpon , ohh dia .
ngapayn dia nelpon lagi ?
tadi kan asa udah bilang di ym kalo saya mau tidur .
masa lupa kalo saya baru tidur sebentar ?
dan emang iya tadi enak lah tidur nya walopun ke ganggu dikit sama kaki yang memar .
nah kan yah saya tuh orang yang paling gabisa kompromi sama yang namanya tidur .
jadi klo udah tidur dan ada kegiatan lain apapun pasti lebih milih tidur .
ga jarang juga kan saya lebih ngebela2xin tidur di rumah dari pada kuliah di kampus .
geje sih emang , banget malah . tapi daa .
saya ga angkat telpon temen saya itu ,
biasanya alasan saya sih "kamu mau ngobrol sama diri saya bagian yang laen?"

jadi yah daripada ngobrol nya juga geje mending gausah diangkat kali yaa .
okei saya melanjutkan tidur .

tapi eh tapi .
beberapa menit kemudian ada bunyi intro lagu kosong -nya pure saturday
dari hape gsm saya .
zzz saha deui sih nu ngsms ?
ternyata si birthday girl , eoth .
hmm .. dibaca . lalala . saya buka ym saya .
oh ternyata si lelaki yang nevon saya itu udah nge ym saya .
yaudah saya ngobrol aja sama dia .
terus si senior , ternyata masih ada di dunia maya ,
saya BUZZ!!! dan dia masih ngebales . hmm


ternyata si lelaki itu mau cerita .
saya udah tau sih apa yang mau dia ceritain ,
tapi kondisi saya masih gag kondusif buat diajak curhat .

lulungu bangun tidur gitu loh nyet .
dan saya cerita sama si senior , saya bilang kesel abisnya waktu tidur saya ke ganggu .
dia cuma bilang : sabar atuh .
dan DAAAANG asa ditampar tea diomongin gitu . mmm ..

tau gag sih pemirsaaa .
saya lagi males nanggepin curhat orang2x di sekitar saya . jenuuuhh .
makanya saya pengen kabur sehari
dari kehidupan sehari2x saya teh salah satu nya alasan ini .

atulaaah ..
dan pas saya ngomong gitu ke si senior ,
lagi2x dia bilang : tanggepin atuh , kalo kamu butuh dia gimana ?
hmm dia sukses malam ini bisa dua kali bikin saya mikir atas tingkah laku saya .

okei .
karena saya gag tegaan .
saya memperbolehkan si teman itu nelpon saya lagi dan bercerita semau dia lah .
lalalala ini itu .
20 menit via telepon di rasa cukup .
dan alhasil sekarang jam 01.22 saya pun belum beranjak tidur kembali .
di kamar hareudang pula inih .
hadoh .

eumm ..
kalo boleh jujur , knapa mesti ga boleh ?
ini kan blog saya yah ? jadi seterah saya aja mau ngapain .
saya emang lagi males gituu nanggepin curhat orang2x sekitar saya .
pastilah cerita mereka tuh itu lagi itu lagi .
okei saya juga ngerasa aneh sih kalo mereka gag cerita tentang hal yang itu lagi itu lagi .
tapi atulah saya gaboleh cape gitu dijadiin tempat mereka curhat ?
saya gaboleh bosen gitu denger cerita yang itu itu aja ?
saya juga kadang males berpura2x kalo saya gapapa dijadiin tempat cerita terus .
tapi apa daya , saya kan orang nya gag enakan gitu yah , jadi yah saya gag pernah bilang langsung lah klo sebenernya saya gini gini looh .
yayaya terima aja deh zhaa .
mereka itu brarti percaya sama kamu ,
nyaman sama kamu buat ngejadiin kamu tempat cerita mereka .

hmm emang iya sih asa wee gudang rahasia saya teh . hahaha .
eh tapi yah terkadang saya suka ngerasa ada di tengah2x antara teman2x saya
yang misal masalahnya saling bersangkutan .

yah gara2x saya dijadiin tempat cerita , jadi si temen yang laen nya cari informasi ke saya , ato minta bantuan saya jadi perantara .
mmm curhat gini ih saya .
hahahahaha .

yaudah deh ah 01.29 waktu mario .
saya mau matiin laptop terus tidur ah .
besok kuliah euy !
bye .


***


dan jam 08.05 tadi pagi ada sms masuk ke esia saya
zha.gantian aing jd teu sare siah uy.gara2 ad yg curhat oge.haha.
si lelaki curhat . saya cuma bisa ketawa . ahahahaha .
what you give is what you get , nyet !

Saturday, October 11, 2008

happy birthday , mario !

tanggal 8 oktober kmaren , pacar saya ulang tahun yang kedua loh .
edan masa saya pacaran sama batita gitu maksudnya ?
hahaha engga laah .. wkwkwkw
8 oktober kmaren laptop saya yang bernama mario itu tepat berusia 2 tahun
sejak ayah bunda ngebeliin barang itu buat saya .
saya males ngambil gambar laptop saya , jadi ini aja yah .
desktop saya pada saat ini . hehehehe :D


dulu sih seinget saya , saya minta laptop kalo saya lulus spmb .
tapi kan yah spmb saya cuma lulus sastra inggris yang notabene pilihan kedua .
jadi saya kira pupus sudahlah harapan saya buat punya laptop .
dan saya juga gag ngambil pusing .
tapi ternyata engga . hahaha .
saya dapet laptop compaq ini yang beratnya hampir 3 kg .
wkwkwkwkw .

saya teramat sayang banget sama mario .
teman paling setia laah .
nemenin saya kmana mana , hehehe ya kan ya kan ?
nyimpen semua file lagu saya yang ampir 14 GB itu .
nyimpen rahasia2x saya , dia , dan mereka semua .
gambar2x alias foto ini itu dan lain hal .

dulu mah sebelum srigading dipasang speedy ,
walopun ada akses internet yang tanpa batas tapi budug lambat bgt itu .
jadi kadang saya harus keluar alias memanfaatkan teknologi wireless connection
hanya untuk ngupload foto atow browsing .
mario selalu menemani lah yaa .
pake ransel adidas biru budug itu . huft .

dan kalo gadag juga saya lebih milih buat hotspot an aja dimanaaa ?
hmm tempat favorit juga tempat ....
di McD BIP hehehe .
kayanya bisa ampir tiap hari meng authis disana .
ditemani McFlurry smarties ato segelas Milo .
perfecto !

oiah sedikit out of topic .
tadi malem saya ke McD BIP looh setelah sekian lama ..
ahahaha dan tentunya suka ada perasaan gag tenang .
yayayaya lalalala ..

kembali lagi .
mario juga yang selalu nemenin saya buat berbisnis lagu dengan orang2x .
ouyeah . dia juga yang bersama saya ketika itu .
ITU maksudnyaaa .. hmm ..

mario selalu bisa saya andalkan kalo saya lagi merasa bosan .
nyalain laptop ngapain lah tulas tulis di notepad .
ato baca2x notepad saya terdahulu .
eumm denger lagu di iTunes juga :D

yeaaah ..
ga penting yah ?
emang . sejak kapan saya ngeblog yang penting ?
wkwkwkwkw .
pokonya mario ini itu dan lain hal buat saya .
separuh nyawa saya lah . *lebay*

eh iya belum diceritain yah kenapa namanya mario .
soalnya pada saat itu saya lagi tergila2x sama
mario pratama putra irwiensyah yang masih jadi bassist nya sajama cut .

yaudah cukup sekian dan terimakasih .
happy birthday , mate !

Friday, October 10, 2008

bawa saya kabur seharii aja ..

bawa saya kabur seharian

beberapa hari lalu saya ngomong gitu ke salah satu temen saya .
dan cuma ke dia saya ngomong kaya gitu .

dan dia cuma balik nanya : knp ?

saya lagi jenuh sama kehidupan saya .
rutinitas sehari2x saya .

aneh ?
emang .
tapi saya emang kaya gini .
lagian kapan juga saya gag bertindak yang aneh2x .
hahahaha .

saya emang suka lari dari kenyataan sebentar kalo lagi ngerasain muak sama keadaan .
keluar dari comfort zone saya selama beberapa waktu
dengan tujuan menjernihkan pikiran .

lalu kembali lagi untuk menjalani kehidupan seperti biasanya .

waktu sma kelas 2 kayanya saya mulai suka kaya gini .
jenuuuuuhhhhh banget sama sekolah .
belajar di kelas , masalah kehidupan yang itu2x aja dan gag selesey2x .
sampe tempat pinsil saya dicoret2x pake tip-x nulis i hate the world .
tapi agus , sahabat saya langsung komentar
kamu tuh hidup dimana ? kok bisa2xnya ngomong gitu ?


iya sih .. tapi
sekali2x saya ngeluh gag apa2x kan ?
sekali2x saya cape sama keadaan di sekitar saya boleh kan ?

dan gag lama dari situ agus bawa saya kabur .
hari itu kita belajar cuma sampe istirahat pertama .
abis istirahat kita cabs .
kemanaaa ? subang saudara2x . hahahaha .
antah berantah banget ihh .

kelas 3 sma juga pernah dan pasti sama agus lah yaa ..
siapa lagi yang selalu bisa saya andalkan pada saat itu ?
tapi cuma sekitar keliling2x bandung dari pulang sekolah sampe sore .
dan kayanya ngaruh buat saya , buat dapetin semangat baru aja .

teruss taun lalu .
taulah yaa masa2x terpuruk saya pas semester 2 kmaren .
kuliah juga males banget .
saya dan 2 teman saya itu merencanakan 'berlibur' .
sehari sebelumnya kita pengumuman sama anak2x kelas ,
kalo kita mau mabal kuliah sehari .
YES ! bersenang2x . hahaha .
lalu besoknya saya dijemput sama mereka berdua .
menuju pvj . ooh inget kayanya pas ketemu si aa2x penjaga planet surf tea .
lalalala keliling pvj hahaha hihihi .
terus kesana kemari sampe sore .
dan lagi2x berhasil buat saya sejenak melupakan masalah yang itu2x aja .

pernah juga ke pvj cuma hotspot an di j.co selama 3 jam .
kalo gasalah hari jum'at dan mabal kuliah juga . bwahahahaha .
dan tentu saja bersama mereka .
yah .. mereka *huft*

ato pas beberapa bulan kmaren saya pergi sama agus . *dia lagi dia lagi*
berdua ajah . dari sore ampe malem . eh apa dari siang yah ?
ya pokonya gitu lah .
diem di mobil ditemani lagu2x dari CD burn an dia .
yang dia masukkin lagu kesukaan saya waktu sma , saint loco - microphone anthem .
yah dia tau apa yang saya suka :D
ngobrol2x , nge geje bareng , haha hihi . lalala . menyenangkan !

dan sekarang saya merasakan hal itu lagi .
m u a k dengan keadaan !
masalah ini itu dan lain hal lalala yang bikin kepala saya mau pecah .
pengen sehariiiii ajah mabal kuliah ,
gag berkutat dengan rutinitas sehari2x saya .
pergi kemanaa dari pagi ampe sore kek ampe malem .
seharian selama pergi ym saya ngga nyala .
dan gda yang tau saya pergi kemana sama siapa .
waw . nampak seru . *buat saya mah seru*

tapi terganjal masalah , sekarang saya mau kabur sama siapa lagi ?