Sunday, October 26, 2008

selamat malam pagi

udah jam segini .
di dunia maya juga udah ga ada yang dikerjain .
teman-teman sekalian udah pada tumbang entah kemana atau diculik alien mungkin .
tapi entah kenapa saya masih disini
dan bukannya ke dunia nyata saja untuk beranjak tidur .
saya juga engga tau kenapa .
belum pengen tidur walopun mata udah terasa berat .

seharian saya di rumah ajah .
engga kemana mana .
da emang mau kemana ?
terjadi salah jadwal sedikit ,
saya kira homogenic maennya hari ini di pvj .
soalnya da biasanya juga kalo acara prambors ngamen malem minggu .
tapi kali ini beda , jadwalnya jadi minggu malem .
besok semoga jadi nonton deh .
udah setaun ga ke gigs . LEBAY .

oleh karena saya di rumah seharian .
jadi kerjaan saya bangun siang , maen game yang baru di copy dari eoth .
mandi juga jam set.2 siang .
terus nonton rcti ada siaran ulangnya peterpan .
edan emang keren kok ! pake banget .
bener kata amel , peterpan band mainstream yang ber skill .
terus bosen yaudah shalat ashr terus tidur ajah pake selimut .
wii enakk . bangun jam 5an .
lalalala ini itu .

jam 7an abis shalat isya saya online bersama mario sampe jam segini .
coba bentar di cek udah berapa lama internet tersambung .
5 jam lebih 9 menit . wkwkwkw .
kayanya emang harus beranjak tidur aja nih .
eh tapi kalem ah ..

kalem juga mau ngapain lagi zhaaa ?
emm ah mulai geje nih .
yaudalahya selamat malam dunia maya .
12.30 waktunya kembali ke dunia nyata ;)

2 comments:

dheaditya's said...

zha, ketemu mbak risa?
ada lagu baru,kah,dari mereka?
aku mau dateng tp gak bisaa.. :(

si zhaza said...

jadinya minggu kmrn dhe .
dan hujan ajaah .
mau kesana tapi ternyata maennya jg jd di studio prambors .
denger via radio deh .
ada sekitar 3 lagu baru .

kapan2x nonton bareng aja yu ah .