Sunday, December 20, 2009

hallo

apa kabar blog ?
baik2 saja kan ?
maaf saya lagi sibuk di twitter hehehehey
yaudah yaa dadah

Friday, July 03, 2009

mau salah satu ajah


Modulation by petersaysdenim

IDR 375, $ 65. Black stretch denim, with skinny fit and low waist,
black stiching and grey embroidery in coin pocket and back pocket, zipfly and comfy




IDR 375, $ 65. Used grey,skinny fit and unisex with grey stiching, low waist,
and embroidery in coin pocket and back pocket, zipfly 97% cotton 3% elastane, stretchy and comfy

beliiin dooongs
pengen salah 1 gituuu .
pengen punya jeans nya petersaysdenim hahahaha
kapan beli nya yah?
nabung jelas ngga mungkin .. taun depan baru bisa beli kali . produknya udah gda
minta juga ga mungkin , mana dikasih
nunggu punya uang sendiri , aahh udah ga mood pake jeans kalee wkwk
ato yang mau ngasih buat kado ulang tahun mungkin? hehehe

Sunday, June 07, 2009

listen to this !

tiba-tiba kangen sama lagu ini ..
dan dijadikan ringtone sms hp saya lagi ..
hehehehe ..


Wednesday, May 27, 2009

lagi dan lagi

aduh ini mah ngiler pisan hahaha
dulu saya pernah ngomong , gatau sama eoth apa sama shinta
klo cover album kamar gelap dijadiin gambar di kaos , saya mau beli .
waktu itu yang ada dibayangan saya sih kaosnya warna item
jadi gambar kambing dan jepit jemuran warna pink itu yang jadi sablonannya

tadi buka email , eh ada email dari group ERK di multiply .
cover album kamar gelap jadi kaos , udah gitu track list nya juga
hmmmm pengen kaos ini sih , tapi ... 
sampe beberapa bulan ke depan saya nggak ada anggaran buat beli kaos .
ada yang mau beliin sekarang ngga ?
terus ntar bulan juli baru dikasiin ke saya sebagai kado ulang taun
HAHAHAHAHA



Monday, May 25, 2009

the sweetest love

why do people smile when no one's smiling? 
it's cause their thinking of someone they're loving

(robin thicke - the sweetest love)


HIHIHIHIHI ..
klo saya tiba2x authis ato senyum2x sendiri pas lagi ym-an
mungkin bisa diakibatkan gara2x ini .. wkwkwkw
(lagunya slow mellow enak buat bobo ..)


COOL

it's hard to remember how it felt before
now I found the love of my life...
passes things get more comfortable
everything is going right

and after all the obstacles
it's good to see you now with someone else
and it's such a miracle that you and me are still good friends
after all that we've been through
i know we're cool

we used to think it was impossible
now you call me by my new last name
memories seem like so long ago
time always kills the pain

remember Harbor Boulevard
the dreaming days where the mess was made
look how all the kids have grown
we have changed but we're still the same
after all that we've been through
i know we're cool 

and I'll be happy for you
if you can be happy for me
circles and triangles, and now we're hangin' out with your new girlfriend
so far from where we've been
i know we're cool



(gwen stefani - cool)

Sunday, May 24, 2009

iklan sprite zero

semalem baru aja ngomongin iklan ini sama amel
dan saya juga baru tau dari dia kalo lagu di iklan ini tuh
judulnya golden over yang dinyanyiin sama sound rangers
amel bilang nyari mp3 nya susah ga dapet2x hmm yaya 
saya barusan juga coba googling dan nihil

buka-buka youtube nyari iklan ini
dan komen terhadap videonya mereka rata2x nyariin lagunya
hahahahahaha sempet baca sih katanya album si sound rangers ini
baru mau di release agustus 2009 yaya


Wednesday, May 20, 2009

mau mau mau ?

saya kan suka paling nggak tahan yah klo ngeliat tshirt band
dapet barang2x ini ..



pengen deh ini, belum punya soalnya tshirt sind3ntosca




walopun udah punya tshirt PS , tp desain ini keren juga hehe




klo ini sih udah punya , kado ulang taun pas taun lalu hehe . baru dapet gambarnya 


uuuhhh klo aja ada uang anggaran buat kaos
pasti yang sind3ntosca udah dibeli deh
tapi apa daya bulan ini sampe 5 bulan ke depan
uang bekel saya 200rb saja sebulan
yeayeayea ..

ada yang mau beliin attuh ?
ahahhahaa

ohh terus saya juga dapet berita ini nih
- THE MOMS BERDARAH | BURUNG HANTU
- MIDNIGHT SOUL|DOSA INI TAK AKAN BERHENTI
- SCREAMING FACTOR | INI SEMUA HANYALAH FASHION
- AMAZING IN BED | LAGU HUJAN
- LULLABY FOR MICHELLE | PUDAR
- BLACK STONE BOREDOM | NYANYIKAN LAGU PERANG
- MARIANA EN DE BASTARD | KARAT
- MONSTERNAUT | TIDAK BERARTI
- ANEKA DIGITAL SAFARI | SEMOGA KAU SEMBUH
- A SLOW IN DANCE | AKU LUPA AKU LUPA


oke dehhh ..
see ya around people !

pergi kau ke ujung dunia

dehidrasi di gurun sahara
hilang di segitiga bermuda

pergi kau ke luar angkasa
hipotermia di kutub utara
hilang di samudra antartika

dan jangan kembali



HAHAHAHAHAHAHAHA >:)
gitu kata lagunya gita gutawa - parasit

Tuesday, May 19, 2009

love is so short

forgetting is so long

kata Pablo Neruda (1904 - 1973) 

Sunday, May 17, 2009

langit di sore itu

sabtu sore kmaren alias menuju malam minggu
hahaha saya berkesempatan berjalan kaki dari laswi
ke rumah bar2x yang di kacapiring
sebenernya udah mau pulang , tapi ditelvon eoth
saya turun aja di laswi terus ke rumah bar2x
untung masih laswi abis traffic light dan kebetulan kereta lewat
jadi saya diturunin sama bunda gag jauh2x amat dari rumah bar2x
saya kan paling seneng yah sama pemandangan langit
jadi refleks liat ke langit pas jalan kaki sendirian itu . wkwkw
wow . kereeeen dooongs langitnya .
ini foto2xnya saya ambil pake kamera hp sih hihihihi








(lapangan persib. haha)


having a great time with your friends

and visiting an old friend of yours and remembering great memories
are some of the best moments in life .

hari rabu kemaren tadinya saya ga akan pergi kemana-mana
tapi eoth minta ditemenin ke perpus , yaudah deh hayu aja
lagian saya udah beberapa hari diem di rumah melulu
sekalian juga saya mau nyantet bahan buat bab 4 :D

udah janjian sama eoth , taunya bunda ngajak ke king's
hmm emang saya pengen beli jeans sih , tapi gimana saya udah janjian sama eoth
pasti saya memenuhi janji yang pertama lah yaa ..

dijemput eoth dan sampailah di kampus ..
ngobrol2x sama temen2x yang ketemu di kampus ..
pas cek hp , eh ada sms dr agus (one of my best friends)
jarang eksis sih dia emang di blog saya , da ketemu juga jarang
padahal satu kampus , cuman dia anak hukum .


Dmn euy ?

D kampus. knp? Km dmn?

Da kul gk zha ?
Tmn'n mkn lah..he8x.

engga ada. cm nemenin tmen doang. hayu kemana?

Dkt kmps ja, aku kul jm1..
Tgg d'dpn bni skrg ya..

oke. aku udh d bni.

1mnt lg..

gag lama nunggu di bni , ahirnya dia datang menjemput .
agus itu .. mmm salah satu sahabat lelaki terbaik yang saya punya
2 tahun sekelas jaman sma . pisah pas kelas 3 .
jaman kelas 1 udah akrab sih , tapi kelas 2 lebih akrab lagi
kemana mana pasti bareng , hampir selalu nganterin saya pulang
hahaha padahal rumah dia di arcamanik saya di waas . wakwaaw
jaman sma nggak jarang disangkain pacaran (wetzzzzzz)
dan nggak jarang juga pacar atau mantannya dia cemburu sama saya
sampe sekarang . hmm
awal2x kuliah masih gampang ketemu , di petroz ato di 20 nya
makin kesini makin sibuk masing2x tea ..

dia punya satu tempat tersendiri di kehidupan saya
yang nggak bisa diilangin gitu aja
mungkin yang bikin persahabatan saya sama dia awet itu ,
diusahakan gag sampe lost contact walopun jarang ketemu
dan juga saling merasa memiliki satu sama lain sebagai sahabat .
saling menjaga , saling percaya , saling menghargai sebagaimana layaknya sahabat
atau klo kita berdua sih udah nganggep kaya sodara sendiri .
dia bukan orang lain lagi buat saya , saya juga udah bukan orang lain buat dia .

saya gatau kmaren dia mau ngajak saya makan kemana
tapi yang jelas sih daerah kampus ,
ohh jadinya ke rumah eyang . saya belum pernah juga makan disitu
setengah 12 kayanya nyampe disana .
dan dia wanti2x klo jam 1 dia ada kuliah . oke deh .
makan , minum , ngobrol , ketawa-ketawa
dia yang ngerokok , saya kebagian ngisep asap nya zzz polusi

yang bikin gag bosen berjam-jam bareng sama dia itu
ngobrol yang gag keabisan ide . apaaa ajah diobrolin
tuker pikiran , ditambah curhat colongan juga hahaha
saling mengupdate tentang kehidupan satu sama lain
ya sih cuma gitu-gitu doang , tapi klo saya sama dia
saya bisa mau ngobrolin apa aja yang saya mau
dia pun begitu . makanya ga bosen . hahaha

udah jam 1 ceritanya .. makan udah abis
malah dia udah mesen minum buat yang kedua kalinya
mengulur waktu kuliah , katanya telat aja
oke .. saya sebenernya udah di sms si eoth yang sendirian di perpus
tapiii saya minta dia buat nunggu , abisnya jarang saya ketemu agus hehe

hampir setengah 2 , dia bilang gausah kuliah ajah
absennya full , jadi aman . hmm yaya
ngobrol lagi ini itu ngalor ngidul kemana-mana
ujung2xnya ampir setengah 3 , kita cabut
dia mau jemput pacarnya dan saya dianterin lagi ke kampus .

yeaah 3 jam aja saya bareng sama dia ..
daaan ketemu saya dia bikin mood saya bagus
hahaha gatau kenapa jadi bawaannya seneng terusss ..
yaya gitu sih rasanya klo udah ketemu sahabat yang udah lama ga ketemu !

having a great time with your friends and visiting an old friend of yours
and remembering great memories are some of the best moments in life , aren't they ?

Monday, May 11, 2009

mau ini doongs











TEES PREMIUM by petersaysdenim
(saya mau kaosnya yaa bukan orangnya :p)

my unfinished business tshirt

saya waktu itu nonton Kambing Jantan ,
ada satu adegan dimana radit pake kaos yang tulisan UNFINISHED BUSINESS .
fyi istilah unfinished business itu udah mendarah daging buat saya sejak
beberapa tahun lalu lah ..
istilah itu dikasih tau sama si meisha sih ,
ada hubungannya sama cerita saya di masa lalu (emotional reason hehehe)
keren aja gitu kaosnya radit .
lalu saya inget saya punya kaos putih polos .
dan ditambah sedikit ide lalalala ini itu ..
jadilah kaos polos saya ini menjadi ...




hahahaha my diy tshirt .
cukup pegel buat ngerjain tulisan itu .
ngeprint bentuk tulisan , terus digunting .
ditempel ke kain apa sih itu namanya yah ? flanel ?
trs pola itu digunting dan dijait ke kaosnya .
dan jadilaaah !

bangka on my eyes

saya belum nge post foto2x pas liburan di Bangka januari kmaren kan ?
ini sebagian foto2x pantainya aja yah .
ngapain juga ngeliat foto sayanya mah hehehe
belum terjamah banyak orang , jadi klo kata saya sih buat yang suka sama 
pemandangan pantai dan laut , WAJIB banget kesana .
jujur buat liburan kesana saya sih cuma modal uang tiket pesawat 600rb
juga uang buat beli oleh2x .
karena biaya hidup saya disana selama 1 minggu,
ditanggung sama sahabat saya yang kampungnya emang disana .
itu tips untuk liburan murah hehehe ..



(pantai matras, pantai pertama yang dikunjungi)



(masih pantai matras, 15 menit dari rumah si eoth)



(pantainya bersih banget dan waktu itu cuma ada kita doang di pantainya haha)



(pantai pasir padi , di Tanjung Pinang)






(mobilnya bisa dibawa sampai pinggir pantainya banget)






(pantai di Mentok, foto dari atas mercusuar)



(pemandangan dari atas mercusuar)



(bayangannya mercusuar. hehe)





(klo nonton Laskar Pelangi pasti ngeh sama batuan gede, tapi itu di Belitung)



(babehnya si eoth yang jadi calon DPRD  dan terpilih hehe)



(kita bakalan liburan kesini lagi, NANTI)



(senyum bahagia di hari terakhir liburan)

Wednesday, May 06, 2009

hopeless love



two hundred miles away from home.
two hundred miles beneath this lake is where my heart belongs.
but you don't care at all
you wouldn't even smile if I were screaming as the water filled my lungs, oh my lungs.

you demand to be chased for your love.
my desperate heart is far too weak to run for you this long.
but you don't care at all.
there's nothing I can do to draw you close to me.

can you take this silence like a pill so I can breathe again?
i've been trying to ignore the best part of you.
but I'm still hoping that I'll be with you somehow, somehow.

please be home tonight.
i'll die if I don't get a chance to make this just right.
i'm sorry but I can't forget about the way I feel,
every time you're here.

what would it take for me to be with you?
i swear I'd rip my heart out if you said you'd be impressed, please be impressed.
i'd go so far to please you but I bet you wouldn't care at all, oh at all.

hopeless love please leave me.
this broken heart is far too weak to run for you this long.
why don't you care at all?
i'm dying for a place in your heart.

can you take this silence like a pill so I can breathe again?
i've been trying to ignore the best part of you.
but I'm still hoping that I'll be with you somehow, somehow.

please be home tonight.
i'll die if I don't get a chance to make this just right.
i'm sorry but I can't forget about the way I feel,
every time you're here.

hopeless love, why did you carve your home in me?
this broken heart is too weak to hold your weight.
and now I regret the day we met.
and help me forget your name.


(daphne loves derby - hopeless love)

Monday, May 04, 2009

WOW

waktu hari jum'at kemaren ..
foodcourt bsm ..
di meja itu ada saya, shinta, juga hamam
biasalah ngobrol ngalor ngidul kesana kemari
gatau kenapa jadi ngomongin vierra ..
dan nyambung jadi ngomongin killing me inside
(widy -nya vierra itu pacar vokalisnya killing me inside si onadio)

tiba2x shinta bilang : liat geura di youtube, widy sama killing me inside, screaming
saya heran : hah ? widy ? scream? wow
shinta : he eh search aja di youtube , vierra
saya : oke deh (penasaran banget widy nge scream)

ini saya online sebenernya mau cari bahan bab 2 , tinjauan pustaka
tapi waelah malah lalalala
hehehe

dan buka youtube , mencari video yang dimaksud ..
taraaaaaaaaa .. dapet ..
dann WOW .
coba deh abis liat video ini (perhatikan widy dengan seksama)
terus dengerin lagu dengarkan curhatku -nya vierra
wkwkwkwkwkwkwkwkwkw ..





Can you see, the time grows older, she blew my dreams away
It's all done, the time is over, I don't know how to say to you

Wednesday, April 22, 2009

katanya ..

cinta tidaklah datang dari pendekatan yang tekun ,
melainkan karena kecocokan jiwa




-khalil gibran

Sunday, April 19, 2009

kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda

selamat siang ..
apa kabar ?
hihihi ..

selamat ulang tahun untuk ibu saya yang berulang tahun ke 49 di hari ini .
semoga sehat selalu dan banyak rezeki .
amin :)

eh saya ada cerita nih hihihi .
agak norak sih sebenernya .
klo di kamar saya suka masang iPod yang disambungin ke speaker tape ,
denger mp3 yang di burn sendiri , atau denger radio .
tadi pagi abis sarapan saya tidur2xan lagi dan masang radio channel kesukaan saya .
ituloh radio yang ada di mall gaul masa kini , yang deket bioskop . hehe .

denger radio aja biasa lagu2x . sambil nyanyi2x sendiri .
sambil smsan , sambil buka fb dari hp .
kegiatan favorit saya ajah .
eh trs radio itu ada quiz .
iseng2x deh ngsms .
emang saya suka ngsms pas ada quiz , tapi belum pernah menang aja .
udah aja sent smsnya .

dengerin lagu lagi ..
tiba2x hp saya membunyikan misery business -nya paramore yang akustikan .
eh ada telpon , tapi nomer ga dikenal .
siapa ya ? angkat ? jangan ? angkat ? jangan ?
angkat aja deh . klo geje tinggal ditutup .
secara saya suka males ngangkat telpon yang gatau dr siapa .

halo ?
ya mba, sebentar lagi on air di radio ya ?
dalam hati : whaaat ? menaang ? hahahaha ..
ngasih tau dedot + ayah biar denger radio *norak mode : on*
blablablablabla ..
saya dapet kaos dari salah satu clothing . lumayaan .

saya belajar lagi satu hal .
saya kan sering tuh yah ngsms ke radio itu klo ada quiz .
tapi belum pernah dapet ajah .
dan tadi saya ngesms dan dapet .

jadi klo emang mau sukses itu , harus mau usaha terus menerus .

walopun emang pernah gagal .
setidaknya mencoba terus untuk jadi sukses .
pada akhirnya klo emang rezeki sih dapet kok .
hehehe ..
kalo gitu , aplikasi kan pada hal lain dalam kehidupanmu zha..

oke deh ..
panas nic .
mau mandi ..
bye ..

Friday, April 17, 2009

great britain

ada foto .
apalagi sih yang gampang dikenali di dunia maya .
klo bukan foto .
tampak belakang .

great britain .
eh kok asa apal ?
hmm siapa yah ? dimana ? pas kapan ?
coba cek cek foto2x lain .
disamakan .
tuuuhh kaaann bener ..

haha ngakak sendirian .
yaialah kayanya cuma saya doang yang ngerti hmm ..