Friday, October 10, 2008

bawa saya kabur seharii aja ..

bawa saya kabur seharian

beberapa hari lalu saya ngomong gitu ke salah satu temen saya .
dan cuma ke dia saya ngomong kaya gitu .

dan dia cuma balik nanya : knp ?

saya lagi jenuh sama kehidupan saya .
rutinitas sehari2x saya .

aneh ?
emang .
tapi saya emang kaya gini .
lagian kapan juga saya gag bertindak yang aneh2x .
hahahaha .

saya emang suka lari dari kenyataan sebentar kalo lagi ngerasain muak sama keadaan .
keluar dari comfort zone saya selama beberapa waktu
dengan tujuan menjernihkan pikiran .

lalu kembali lagi untuk menjalani kehidupan seperti biasanya .

waktu sma kelas 2 kayanya saya mulai suka kaya gini .
jenuuuuuhhhhh banget sama sekolah .
belajar di kelas , masalah kehidupan yang itu2x aja dan gag selesey2x .
sampe tempat pinsil saya dicoret2x pake tip-x nulis i hate the world .
tapi agus , sahabat saya langsung komentar
kamu tuh hidup dimana ? kok bisa2xnya ngomong gitu ?


iya sih .. tapi
sekali2x saya ngeluh gag apa2x kan ?
sekali2x saya cape sama keadaan di sekitar saya boleh kan ?

dan gag lama dari situ agus bawa saya kabur .
hari itu kita belajar cuma sampe istirahat pertama .
abis istirahat kita cabs .
kemanaaa ? subang saudara2x . hahahaha .
antah berantah banget ihh .

kelas 3 sma juga pernah dan pasti sama agus lah yaa ..
siapa lagi yang selalu bisa saya andalkan pada saat itu ?
tapi cuma sekitar keliling2x bandung dari pulang sekolah sampe sore .
dan kayanya ngaruh buat saya , buat dapetin semangat baru aja .

teruss taun lalu .
taulah yaa masa2x terpuruk saya pas semester 2 kmaren .
kuliah juga males banget .
saya dan 2 teman saya itu merencanakan 'berlibur' .
sehari sebelumnya kita pengumuman sama anak2x kelas ,
kalo kita mau mabal kuliah sehari .
YES ! bersenang2x . hahaha .
lalu besoknya saya dijemput sama mereka berdua .
menuju pvj . ooh inget kayanya pas ketemu si aa2x penjaga planet surf tea .
lalalala keliling pvj hahaha hihihi .
terus kesana kemari sampe sore .
dan lagi2x berhasil buat saya sejenak melupakan masalah yang itu2x aja .

pernah juga ke pvj cuma hotspot an di j.co selama 3 jam .
kalo gasalah hari jum'at dan mabal kuliah juga . bwahahahaha .
dan tentu saja bersama mereka .
yah .. mereka *huft*

ato pas beberapa bulan kmaren saya pergi sama agus . *dia lagi dia lagi*
berdua ajah . dari sore ampe malem . eh apa dari siang yah ?
ya pokonya gitu lah .
diem di mobil ditemani lagu2x dari CD burn an dia .
yang dia masukkin lagu kesukaan saya waktu sma , saint loco - microphone anthem .
yah dia tau apa yang saya suka :D
ngobrol2x , nge geje bareng , haha hihi . lalala . menyenangkan !

dan sekarang saya merasakan hal itu lagi .
m u a k dengan keadaan !
masalah ini itu dan lain hal lalala yang bikin kepala saya mau pecah .
pengen sehariiiii ajah mabal kuliah ,
gag berkutat dengan rutinitas sehari2x saya .
pergi kemanaa dari pagi ampe sore kek ampe malem .
seharian selama pergi ym saya ngga nyala .
dan gda yang tau saya pergi kemana sama siapa .
waw . nampak seru . *buat saya mah seru*

tapi terganjal masalah , sekarang saya mau kabur sama siapa lagi ?

6 comments:

Athanasius Wrin said...

gitu ya zha???
kalo semisal ngerasa muak dengan dunia, emang seharusnya cari sesuatu yang lain dan bisa membuat kamu fresh kembali.

iya.saia mau nulis tentang comfort zone tapi belum sempet. emang kadang comfort zone itu bikin kita nggak berkembang dan stuck di satu tempat yang sama.

so, bergeraklah selalu!saia sudah sampai pada tahap ingin meninggalkan comfort zone saia, dan berkelana di dunia luar. masih dalam tahap persiapan, hehe. dan menunggu lulus dokter. haha.

piss dab^^

makasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak.

dedot said...

ah cari sensasi! cari perhatian!
cuma pengen tau aja kan, gimana reaksi orang-orang diseitar kamu kalo kamu kaya gitu!
HAHAHAHAHAAAPEUK!

si zhaza said...

@ athanasius wrin : iya banget pink aku sih ngerasanya gitu . klo lagi muak mending kabur dulu bentar deh , siap2x buat kembali lagi menjalani hidup dengan semangat yang baru . HAHAHAHA . ditunggu februari di kota kembang lg pak !

@ dedot : HEH ! menurut LO ? gue gag muak dengan segala permasalahan yg timbul ? LO juga termasuk salah satu masalah dalam hidup gue nyet ! jd boleh lah yaa sehari aja gag dipusingin sama kelakuan lo !

dedot said...

yang ngebuat segala permasalahn itu juga kamu meur! kamu yang buat semuanya! kamu yang memperbesar semuanya! dipikiriiiiiin terus! ga guna!

si zhaza said...

tuh kan tuh kan emang ,
berisik kaan ?
komentar aja da kamu mah .
gimana tidak jengah dengan semua nya ?

dedot said...

kan biar kamu t sadar! gausah yang aneh-aneh! bikin stressssss!HAHAHAHHAAAAAduh akhirnya makalah selesai juga. fisika menanti! hahahaa apeu