Wednesday, April 09, 2008

there's something about us ?

it might not be the right time
i might not be the right one
but there's something about us I want to say
cause there's something between us anyway

(daft punk - something about us)


kalo saya sih emang ngerasa there's something between us .
saya yang merasa ini udah berlebihan untuk ukuran pertemanan yang diawali dari dunia maya .
over ! overload . overlimit . overweight . overlap . pokonya OVER !

tapi ..
kenapa dia kok kayanya ngga ngerasain hal yang sama kaya saya ?
dia emang ga tau klo ada yg aneh sama hubungan ini ?
dia emang ga nyadar ?
dia pura2x ngga tau ?
ato malah dia emang ga mau tau ?

err ..
saya cuma bener2x ga mau sakit untuk kesekian kalinya .
sakit akibat semua tingkah2x dia , sikap2x dia terhadap saya .

4 comments:

rizkopra said...

haha, sy nemu blog ieu. brarti hbat atuh?
eh teh, yang pas dy blang mw krumah tea te jadi kan ya?

teh, kalo ngapdet lg kita jarkom2 oke?

Ratu Mirza said...

hebat atteuh . kan kamu orang kedua setelah saya yg tau blog ini . hahaha . jadi kaa . dan semakin menyakitkan . hahahaha . okei okei !

dedot said...

makanyaaa! kontrol perasaan! wkwkk it's hard to speak! but practice that is very hard! bnr ga english nyaa? hahaa!

Ratu Mirza said...

hahaha edaann G4UL ih kamu dot . i'm trying !