Saturday, April 05, 2008

self alarm

barusan ..
hmm tepatnya beberapa menit yang lalu sih ,
saya chat lagi sama dia .
udah lama saya sama dia gag ngobrol ini itu dan lain hal kaya tadi .
kangen juga sih bisa ngobrol apa aja sama dia .
cuma sejak hari itu entah kenapa saya pengen jaga jarak sama dia .
gag pengen terlalu deket aja .
sampe appear permanently offline ke dia pun pernah saya lakuin .
hahahaha geje sih emang .
saya mikirnya , mungkin itu bisa membantu buat saya ada jarak sama dia .
tapi makin ksini , tetep aja gabisa lama2x menghindar dr dia .
*emang saya beneran ngehindar dari kamu kok !*
setelah saya pikir2x sih , yaudahlah yaa temenan mah temenan we kaya biasa .
asal ada self alarm dari saya nya juga supaya tidak terjadi hal2x yg tdk diinginkan :D

3 comments:

dedot said...

BUAT APA SIH PAKE NGEJAUH-JAUH SEGALA? YAKIN KAMU BISA? PALING KAMU CUMA PENGEN TAU STATUS KAMU AJA KAN! YAA .. WAKTU YANG BISA JAWAB SEMUANYA!

Ratu Mirza said...

kenapa ngejauh , karena ga pengen ng-addict . hello ? emang dia mau tanggung jawab klo jadi ng-addict ? ENGGA KAN ? waktu ? hmm YAYA .

dedot said...

makanyaa biasa ajaaa. jgn tergantung sm diaa!