Saturday, August 23, 2008

idih siapa dia ?

tadi pagi kan yah .
saya udah diatas , online dari jam 9an gitu . dan hp di charge di kamar .
pas turun ke bawah cek hp .
WHAT ? 10 sms .
yang 2 sih dari jelas apa isinya dan dari mana .
nah ini 8 sisanya geje .

11.39

Sender :
+62856241014**

hai..hai.. sori ikt ngbsin plz y :)

jung !

11. 48

Sender :
+62856241014**

hay,qo sepi seeh? nm-mu sapa? Co ato cw? Blz y

tergantung pesanan , maunya gimana ?

11.56

Sender :
+62856241014**

...

???

12.03

Sender :
+62856241014**

uuh bt g da blz-an,lg-an cm pngn knl az qo...

serah gw mau bales apa kaga ..

12.20

Sender :
+62856241014**

puuuuuuuunnnnnnnntttteeeeeen.... Da org g dsana?

ngga adaaa stock orang nya udah abis ..

12.25

Sender :
+62856241014**

blz ath ceu..

ayana ujang di dieu mah ..

12.26

Sender :
+62856241014**

g da plz y?

gengsi dong ga punya pulsa mah !

12.38

Sender :
+62856241014**

swt words are easy to say,swt things are easy to buy,but sweet people are difficult to find..

ah syerah lo .


ihhh . anehh . syeremm .
tapi sama saya dibales juga sih .
da abisnya apeeuu .. ampe 8 sms gituh .


Recipient :
+62856241014**

siapa nih ?


12.44

Sender :
+62856241014**

uh,lama.. y ud,nmku zana(cowo) slm knl aj y ..

Recipient :
+62856241014**

oh


12.47

Sender :
+62856241014**

y ampun,irit bgt.. Nm-mu sapa?

suka suka aing yang bales .

12.57

Sender :
+62856241014**

yah,sepi lg..

sepi mah di kuburan .

13.06

Sender :
+62856241014**

ceuh,bobo lg y?

bobo lagi pergi maen sama coreng , upik .

Recipient :
+62856241014**

can u stop disturbing me with ur unimportant message?


13.26

Sender :
+62856241014**

Sorry.. why don't u tell m3 your name?

Recipient :
+62856241014**

coz i don't want to .

13.29

Sender :
+62856241014**

i see,so u're just like everyone else..

Recipient :
+62856241014**

yes, i am

13.33

Sender :
+62856241014**

hehe.. you're just like rukia on bleach but colder... tnhx ruki

13.42

Sender :
+62856241014**

sorry,i'm just curious.. are u a guy? i promise,this would be my last message.. Just tell m3 the truth ;)

mikir jang !

17.26

Sender :
+62856241014**

..................................................................................................


masih mending nih gag saya caci maki dan lain hal .

sekarang saya rada baik sama orang-orang geje yang kaya gini .
dan kalo kalian bilang saya kurang kerjaan nulis2x yang gag penting .
*sejak kpn juga tulisan saya penting ?*
emang iya sih , sambil nunggu ngantuk . hahaha .

3 comments:

dheaditya's said...

wah..
saya juga sering,zha, digituin..

tp cuekin aja lah..
ntar juga miskin sendiri akibat abis pulsa.. huahahahah!!

si zhaza said...

gda kerjaan banget aja gitu dhee .
zzz .

malem2xnya ngsms lg .
geje .
mengganggu .

dheaditya's said...

namanya juga org usaha..
hauhahahaha!!

ciee,zhazhaa....
=P