Sunday, April 19, 2009

kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda

selamat siang ..
apa kabar ?
hihihi ..

selamat ulang tahun untuk ibu saya yang berulang tahun ke 49 di hari ini .
semoga sehat selalu dan banyak rezeki .
amin :)

eh saya ada cerita nih hihihi .
agak norak sih sebenernya .
klo di kamar saya suka masang iPod yang disambungin ke speaker tape ,
denger mp3 yang di burn sendiri , atau denger radio .
tadi pagi abis sarapan saya tidur2xan lagi dan masang radio channel kesukaan saya .
ituloh radio yang ada di mall gaul masa kini , yang deket bioskop . hehe .

denger radio aja biasa lagu2x . sambil nyanyi2x sendiri .
sambil smsan , sambil buka fb dari hp .
kegiatan favorit saya ajah .
eh trs radio itu ada quiz .
iseng2x deh ngsms .
emang saya suka ngsms pas ada quiz , tapi belum pernah menang aja .
udah aja sent smsnya .

dengerin lagu lagi ..
tiba2x hp saya membunyikan misery business -nya paramore yang akustikan .
eh ada telpon , tapi nomer ga dikenal .
siapa ya ? angkat ? jangan ? angkat ? jangan ?
angkat aja deh . klo geje tinggal ditutup .
secara saya suka males ngangkat telpon yang gatau dr siapa .

halo ?
ya mba, sebentar lagi on air di radio ya ?
dalam hati : whaaat ? menaang ? hahahaha ..
ngasih tau dedot + ayah biar denger radio *norak mode : on*
blablablablabla ..
saya dapet kaos dari salah satu clothing . lumayaan .

saya belajar lagi satu hal .
saya kan sering tuh yah ngsms ke radio itu klo ada quiz .
tapi belum pernah dapet ajah .
dan tadi saya ngesms dan dapet .

jadi klo emang mau sukses itu , harus mau usaha terus menerus .

walopun emang pernah gagal .
setidaknya mencoba terus untuk jadi sukses .
pada akhirnya klo emang rezeki sih dapet kok .
hehehe ..
kalo gitu , aplikasi kan pada hal lain dalam kehidupanmu zha..

oke deh ..
panas nic .
mau mandi ..
bye ..

2 comments:

ANaa said...

sebuah contoh sederhana.
cocok wad di aplikasiin di banyak aspek.

hehe,
tulisan ini bikin aku tambah semangat

salam knal yaa.
naiz post.

RATU MIRZA said...

harusnya sih emang bisa diaplikasikan di banyak aspek .
terutama dalam kehidupan sendiri dulu deh .
hehehehe

makasih yaa :)